Законодательство
Астраханской области

Астраханская область
Ахтубинский район
Володарский район
Енотаевский район
Икрянинский район
Камызякский район
Красноярский район
Лиманский район
Наримановский район
Приволжский район
Харабалинский район
Черноярский район

Законы
Постановления
Распоряжения
Определения
Решения
Положения
Приказы
Все документы
Указы
Уставы
Протесты
Представления








Постановление мэра города Астрахани от 01.08.2001 № 2181-м
"О проведении городского конкурса на лучшее предприятие торговли, общественного питания"

Официальная публикация в СМИ:
"Горожанин", № 31, 03.08.2001






МЭР ГОРОДА АСТРАХАНИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 1 августа 2001 г. № 2181-м

О ПРОВЕДЕНИИ ГОРОДСКОГО КОНКУРСА
НА ЛУЧШЕЕ ПРЕДПРИЯТИЕ ТОРГОВЛИ,
ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ

В целях повышения уровня обслуживания населения и гостей города в предприятиях торговли и общественного питания различных форм собственности постановляю:
1. Управлению потребительского рынка администрации города провести до 25.09.2001 г. городской конкурс на лучшее предприятие торговли, общественного питания.
2. Утвердить прилагаемые:
2.1. Состав организационного комитета по проведению городского конкурса на лучшее предприятие торговли, общественного питания.
2.2. Условия городского конкурса на лучшее предприятие торговли (магазин).
2.3. Условия городского конкурса на лучшее предприятие общественного питания (ресторан, кафе, бар, закусочная).
3. Рекомендовать руководителям предприятий торговли и общественного питания всех форм собственности принять участие в конкурсе.
4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя мэра города - начальника финансово - казначейского управления г. Астрахани Абдулхалыкова М.А.

Мэр города
И.А.БЕЗРУКАВНИКОВ





Утвержден
Постановлением мэра
города Астрахани
от 1 августа 2001 г. № 2181-м

СОСТАВ
ОРГАНИЗАЦИОННОГО КОМИТЕТА ПО ПРОВЕДЕНИЮ
ГОРОДСКОГО КОНКУРСА НА ЛУЧШЕЕ ПРЕДПРИЯТИЕ
ТОРГОВЛИ, ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ

Самсонова Л.Н. - начальник управления потребительского
рынка администрации города, председатель
организационного комитета
Алешина Н.В. - начальник отдела организации торговли
продовольственными товарами и общественного
питания - заместитель начальника управления
потребительского рынка администрации города
Колобова Л.Т. - главный специалист отдела организации
торговли продовольственными товарами и
общественного питания управления
потребительского рынка администрации города
Бабенко Н.С. - главный специалист отдела организации
торговли продовольственными товарами и
общественного питания управления
потребительского рынка администрации города
Ткачева Л.А. - заместитель руководителя управления
государственной инспекции по торговле,
качеству товаров и защите прав потребителей
по Астраханской области (по согласованию)
Филяев В.Н. - главный государственный санитарный врач
Центра госсанэпиднадзора в г. Астрахани
(по согласованию)
Григорьева В.И. - главный специалист отдела контроля за
правилами торговли управления
потребительского рынка администрации города
Носкова И.Н. - главный специалист отдела контроля за
правилами торговли управления
потребительского рынка администрации города
Мирошникова А.Г. - главный специалист отдела контроля за
правилами торговли управления
потребительского рынка администрации города
Пальцева Н.М. - главный специалист отдела контроля за
правилами торговли управления
потребительского рынка администрации города





Утверждены
Постановлением мэра
города Астрахани
от 1 августа 2001 г. № 2181-м

УСЛОВИЯ ГОРОДСКОГО КОНКУРСА
НА ЛУЧШЕЕ ПРЕДПРИЯТИЕ ТОРГОВЛИ (МАГАЗИН)

I. Цель и задачи конкурса

Способствовать повышению уровня обслуживания населения, реализации широкого ассортимента высококачественных товаров, внедрению новых форм обслуживания.

II. Порядок проведения конкурса

2.1. Для руководства подготовкой и проведением конкурса постановлением мэра образуется организационный комитет.
2.2. Для оценки результатов конкурса организационный комитет образует жюри из пяти человек.
2.3. В конкурсе принимают участие предприятия торговли всех форм собственности.
2.4. Заявки на участие в конкурсе руководители предприятий торговли направляют в организационный комитет.

III. Подведение итогов

3.1. Оценка предприятий торговли производится с учетом следующих показателей:
- внешний вид предприятия (оформление фасада, внешняя реклама);
- соответствие интерьера магазина его специализации;
- разнообразие и широта ассортимента, наличие продукции местных товаропроизводителей;
- использование рекламных средств;
- реклама продукции местных товаропроизводителей;
- наличие информации для покупателя;
- культура обслуживания (отсутствие жалоб);
- создание условий для работы персонала;
- соблюдение санитарных норм и правил торговли (справки управления государственной инспекции по торговле, качеству товаров и защите прав потребителей по Астраханской области, Центра госсанэпиднадзора в г. Астрахани, отдела контроля за правилами торговли, отдела защиты прав потребителей управления потребительского рынка администрации города).
3.2. Оценка результатов конкурса производится жюри, по результатам оформляется протокол, который утверждается председателем организационного комитета.
3.3. По итогам конкурса на лучшее предприятие торговли устанавливается:
- одно первое место,
- два вторых места,
- три третьих места
с вручением дипломов и ценных подарков.





Утверждены
Постановлением мэра
города Астрахани
от 1 августа 2001 г. № 2181-м

УСЛОВИЯ ГОРОДСКОГО КОНКУРСА
НА ЛУЧШЕЕ ПРЕДПРИЯТИЕ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
(РЕСТОРАН, КАФЕ, БАР, ЗАКУСОЧНАЯ)

I. Цель и задачи конкурса

Повышение уровня обслуживания населения, удовлетворение потребности населения в разнообразном, высокого качества ассортименте продукции общественного питания, возрождение национальных традиций, распространение положительного опыта предприятий общественного питания.

II. Порядок проведения конкурса

2.1. Для руководства подготовкой и проведением конкурса постановлением мэра города Астрахани образуется организационный комитет.
2.2. Для оценки результатов конкурса организационный комитет образует жюри из пяти человек.
2.3. В конкурсе принимают участие предприятия общественного питания всех форм собственности.
2.4. Заявки на участие в конкурсе руководители предприятий направляют в организационный комитет.

III. Подведение итогов конкурса

3.1. Подведение итогов производится с учетом следующих показателей:
- соблюдение ассортиментного минимума;
- использование продукции местных товаропроизводителей;
- наличие фирменных, национальных, новых блюд, их реклама;
- интерьерное оформление предприятия, наружная реклама, оснащенность современным оборудованием;
- обновление ассортимента вырабатываемой продукции, использование новейших достижений технологии, методов работы;
- повышение профессионального мастерства;
- создание условий для работы персонала предприятия;
- соблюдение санитарных норм и правил торговли (справки управления государственной инспекции по торговле, качеству товаров и защите прав потребителей по Астраханской области. Центра госсанэпиднадзора в г. Астрахани, отдела контроля за правилами торговли, отдела защиты прав потребителей управления потребительского рынка администрации города).
3.2. Оценка результатов конкурса производится жюри, по результатам оформляется протокол, который утверждается председателем организационного комитета.
3.3. По итогам конкурса на лучшее предприятие общественного питания устанавливается:
для ресторана, бара, кафе
- одно первое место,
- одно второе место,
- одно третье место;
для закусочной
- одно первое место,
- одно второе место,
- одно третье место
с вручением дипломов и ценных подарков.


   ------------------------------------------------------------------

--------------------

Автор сайта - Сергей Комаров, scomm@mail.ru