Постановление Губернатора Астраханской области от 14.02.2003 № 75
"О статистическом наблюдении за результатами деятельности физических лиц без образования юридического лица в сфере оказания услуг общественного питания на территории области"
Официальная публикация в СМИ:
"Астраханские известия", № 9, 27.02.2003
Вступает в силу со дня официального опубликования (пункт 6 данного документа).
ГУБЕРНАТОР АСТРАХАНСКОЙ ОБЛАСТИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 14 февраля 2003 г. № 75
О СТАТИСТИЧЕСКОМ НАБЛЮДЕНИИ
ЗА РЕЗУЛЬТАТАМИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ
БЕЗ ОБРАЗОВАНИЯ ЮРИДИЧЕСКОГО ЛИЦА В СФЕРЕ
ОКАЗАНИЯ УСЛУГ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
НА ТЕРРИТОРИИ ОБЛАСТИ
В целях проведения расчета индекса физического объема товарооборота общественного питания в деятельности физических лиц без образования юридического лица (индивидуальных предпринимателей), оказывающих услуги в данной сфере на территории Астраханской области, постановляю:
1. Комитету экономического развития и торговли Администрации области (Максимова) заключить с Астраханским областным комитетом государственной статистики договор на выполнение работ по сбору и обработке статистических отчетов по прилагаемой форме № 1-ИНД (общепит).
2. Департаменту торговли, общественного питания и бытового обслуживания Администрации области (Чирков) провести разъяснительную работу среди индивидуальных предпринимателей о необходимости представления данной отчетности в адрес областного комитета государственной статистики.
3. Рекомендовать физическим лицам без образования юридического лица, оказывающим услуги общественного питания, ежеквартально в установленный срок представлять в органы государственной статистики начиная с итогов за 2002 год сведения по форме № 1-ИНД (общепит).
4. Рекомендовать Астраханскому областному комитету государственной статистики (Леонтьев) обеспечить сбор и обработку полученной от индивидуальных предпринимателей информации и включать ее в расчет индекса физического объема товарооборота общественного питания.
5. Департаменту по делам печати, телерадиовещания и средств массовой информации Администрации области (Блиер) опубликовать данное Постановление в средствах массовой информации.
6. Постановление вступает в силу с момента официального опубликования.
7. Контроль за исполнением настоящего Постановления возложить на заместителя Главы Администрации области - председателя комитета экономического развития и торговли Администрации области Максимову Т.Н.
И.о. Губернатора области
А.А.ЖИЛКИН
Форма № 1_инд (общепит)
(квартальная)
Фамилия, имя, отчество
индивидуального предпринимателя _________________________________
Фактическое местонахождение (почтовый адрес) ____________________
Месяц, год государственной регистрации
и номер свидетельства ___________________________________________
СВЕДЕНИЯ
О ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНДИВИДУАЛЬНОГО ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯ
В ОБЩЕСТВЕННОМ ПИТАНИИ НА ТЕРРИТОРИИ
АСТРАХАНСКОЙ ОБЛАСТИ
----------------------------T-------------------¬
¦ Представляют: ¦Сроки представления¦
+---------------------------+-------------------+
¦ Физические лица, ¦ на 25 день после ¦
¦ занимающиеся общественным ¦ отчетного периода ¦
¦ питанием без образования ¦ ¦
¦ юридического лица ¦ ¦
L---------------------------+--------------------
----------------------------------------------------T------------¬
¦ Код ¦ Дата начала¦
+------------------------T--------------------------+деятельности¦
¦ индивидуального ¦ территории по ОКАТО ¦ ¦
¦ предпринимателя ¦ ¦ ¦
¦ по ОКПО ¦ ¦ ¦
+------------------------+--------------------------+------------+
¦ 1 ¦ 2 ¦ 3 ¦
+------------------------+--------------------------+------------+
¦ ¦ ¦ ¦
L------------------------+--------------------------+-------------
Уважаемый предприниматель!
В целях получения информации о развитии индивидуального
предпринимательства в общественном питании просим Вас заполнить
данную форму.
1. Численность работников на конец отчетного периода_____человек.
2. Число объектов общественного питания на конец отчетного
периода.
----T------------------------------------T-----------------------¬
¦ № ¦ Наименование ¦Число объектов - всего,¦
¦стр¦ ¦ единиц ¦
+---+------------------------------------+-----------------------+
¦ 1 ¦ 2 ¦ 3 ¦
+---+------------------------------------+-----------------------+
¦03 ¦Рестораны ¦ ¦
+---+------------------------------------+-----------------------+
¦04 ¦Столовые ¦ ¦
+---+------------------------------------+-----------------------+
¦05 ¦Закусочные ¦ ¦
+---+------------------------------------+-----------------------+
¦06 ¦Бары ¦ ¦
+---+------------------------------------+-----------------------+
¦07 ¦Кафе ¦ ¦
+---+------------------------------------+-----------------------+
¦08 ¦Буфеты (за пределами предприятия) ¦ ¦
+---+------------------------------------+-----------------------+
¦09 ¦Палатки, киоски, ларьки ¦ ¦
+---+------------------------------------+-----------------------+
¦10 ¦Прочие предприятия общественного ¦ ¦
¦ ¦питания ¦ ¦
+---+------------------------------------+-----------------------+
¦11 ¦Всего объектов общественного питания¦ ¦
¦ ¦(сумма стр. 03 - 10) ¦ ¦
+---+------------------------------------+-----------------------+
¦12 ¦Магазины и отделы по продаже ¦ ¦
¦ ¦полуфабрикатов, кулинарных и ¦ ¦
¦ ¦кондитерских изделий ¦ ¦
L---+------------------------------------+------------------------
3. Основные показатели деятельности.
тыс. рублей (с одним десятичным знаком)
-----T-------------------------T---------T-----------T------------------¬
¦ № ¦Наименование показателей ¦ Единица ¦Фактически ¦За соответствующий¦
¦стро¦ ¦измерения¦за отчетный¦ период прошлого ¦
¦ ки ¦ ¦ ¦период <1> ¦ года <1> ¦
+----+-------------------------+---------+-----------+------------------+
¦ 1 ¦ 2 ¦ 3 ¦ 4 ¦ 5 ¦
+----+-------------------------+---------+-----------+------------------+
¦ 16 ¦Общая стоимость проданных¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦населению товаров (по ¦ тыс. ¦ ¦ ¦
¦ ¦розничным ценам, включая ¦ рублей ¦ ¦ ¦
¦ ¦наценку общепита) ¦ ¦ ¦ ¦
+----+-------------------------+---------+-----------+------------------+
¦ 17 ¦Из общей стоимости реа- ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦лизованных населению ¦ тыс. ¦ ¦ ¦
¦ ¦товаров: ¦ рублей ¦ ¦ x ¦
¦ ¦алкогольные напитки и ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦пиво ¦ ¦ ¦ ¦
+----+-------------------------+---------+-----------+------------------+
¦ 18 ¦кулинарная продукция ¦ тыс. ¦ ¦ ¦
¦ ¦собственного производства¦ рублей ¦ ¦ x ¦
+----+-------------------------+---------+-----------+------------------+
¦ 19 ¦Справочно: ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦число отработанных дней в¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦отчетном периоде ¦ дней ¦ ¦ ¦
L----+-------------------------+---------+-----------+-------------------
--------------------------------
<1> 2002 год заполняется нарастающим итогом;
2003 год - поквартальные данные.
Должностное лицо, ответственное
за составление формы _________________ _________________
(Ф.И.О.) (подпись)
__________________ "___" ___________________________ 200__год.
номер контактного (дата составления документа)
телефона
------------------------------------------------------------------
--------------------
|